Nos Vins

La production du domaine est aujourd'hui 40hl, issue des parcelles plantées en 2008.

Les vendanges sont manuelles. Nos rendements sont très faibles, de l'ordre de 25 hl/ha, bien en deçà des 40 hl/ha que permet le cahier des charges de notre AOC.

La macération pelliculaire courte à basse température, puis la fermentation à froid avec température contrôlée, sont suivis par un élevage de six mois en cuve inox.

Le Vin de Bellet Blanc 2011 est remarqué à nouveau par le Guide Des Vins de Provence, reçoit deux étoiles au Guide Hachette des Vins 2013, et un 14/20 au prestigieux guide Bettane et Dessauve.

Le Millésime 2012 Blanc est à nouveau distingué par le Guide Hachette 2014 et le Rosé 2012 reçoit un 15/20 au Guide Bettane et Dessauve.

La consécration arrive avec l’obtention de la Médaille d’Or au Concours Général Agricole pour notre Saint Jean Blanc Bellet millésime 2013.

N’hésitez pas à découvrir aussi nos cuvées prestiges de vins de Bellet, élevées en fut de chêne, Blanc 2012 et Rouge 2012.